產品介紹

不鏽鋼安全扶手-小便斗扶手/浴室扶手

  • 不鏽鋼安全扶手-小便斗扶手/浴室扶手
型  號:T-041 不鏽鋼小便斗扶手
尺  寸:W60 × D50 × H50 cm

* 歡迎客製化特殊尺寸訂製

材  質:304不鏽鋼管,厚度1.5mm
最大承重:100 kg
產  地:台灣製造,品質保障
產品特色:
1. 整體為SUS304不鏽鋼材質,抗腐蝕、不生鏽、無磁性,適合應用於各場所,安全加倍。
2. 表面光亮,經拋光再行鎳電解處理,表面光亮永不生斑點,易清潔保養。
3. 線獨特造型,底板固定面大,安裝後抗拉強度為100kg,穩固永不搖晃。
4. 提供居家防護安全體貼,扶手直接安裝於墻面,可方便於老年人、病人等衛浴起落、行走輔助設施。
5. 台灣製造,底座圓盤『滿焊』,相較市面其他廠商或是大陸廠商的『三點焊』,滿焊安全牢固,給您最佳保障。
6. 目前本產品已廣泛應用於居家衛浴、醫院、學校、養老院、旅館、機場、地鐵、體育館及其他公共場所的無障礙設施,各種尺寸接受訂製。
7. 產品符合身心障礙者輔具補助


不鏽鋼扶手/ABS扶手到府安裝服務流程

1. 按使用者情況確認安裝高度、位置

2. 確認打孔位置後進行標記

3. 用電鑽在標記位置打孔

4. 對準孔位,打入配備的膨脹螺套

5.對準膨脹螺套,鎖上固定螺絲

6. 蓋好裝飾蓋,完成安裝

不鏽鋼安全扶手-小便斗扶手/浴室扶手客戶安裝實例

不鏽鋼安全扶手-小便斗扶手/浴室扶手客戶安裝實例
不鏽鋼安全扶手-小便斗扶手/浴室扶手客戶安裝實例
不鏽鋼安全扶手-小便斗扶手/浴室扶手客戶安裝實例
居家環境看似安全,卻也是最危險的地方!
根據國民健康署106年「國民健康訪問調查」3,280位65歲以上老人中,自述過去一年曾跌倒者有495人(15.5%),也就是說每6個老人,就有1位在一年內有跌倒的經驗。從長者跌傷的原因來看,第一位為滑倒或絆倒(43.2%),第二位為失去平衡或頭昏(37.1%),第三位為碰到或撞上物品或人(11.7%)。
浴室內有非常多隱藏的危險因子,如進出、跨越浴缸滑倒,以及泡澡期間躺著時容易加大心臟壓力及呼吸困難,導致頭暈供血不足及起身困難,或是移動、穿衣的不平衡等常見現象。適時地在需要的地方安裝安全扶手/把手,提供使用者額外的施力點。