產品介紹

銀髮族走入式開門浴缸-The OASIS(綠洲)浴缸-外開門系列-OH5129

型  號:OH-5129
尺  寸:長 130cm × 寬 75cm × 高 95cm
開門方式:外開(可選擇左開/右開),方便進出
產品特色:
1. 高品質結實門板、人化獨特設計、開關容易、出入輕鬆、業界最小60公分及最寬78公分
2. 輕鬆自理坐浴,安全享受泡浴及各種水療康復按摩功效。
3. 壓克力材質缸體,表面光滑、抗菌力強、無孔材料易清潔,抗老化、高強度。
4. 進水速度快,高達60升/1分鐘。排水速度快,高達91升/1分鐘。
5. 超低門檻,步入只需抬腳15分,就能輕鬆踏入浴缸。
6. 來自北美第一品牌OASIS,一滴不漏的開門設計。
7. 輕鬆開關門,力度低於2公斤(其他品牌一般在5~10公斤)。
8. 三個安全扶手,底部防滑設計。
9. 本產品已投保泰安產品責任險2500萬


THE OASIS(綠洲)浴缸-外開門系列-OH5129
THE OASIS(綠洲)浴缸-外開門系列-OH5129
THE OASIS(綠洲)浴缸-外開門系列 專利技術門鎖系統

美國OASIS 開門式浴缸特色介紹
1. 全球唯一可客製化浴缸。
2. 唯一重達30公斤超厚鋁合金門框:不會熱漲冷縮,保證永不變形不漏水。
3. 專利門把設計:長輩可一指輕鬆開關。
4. 超低門檻、汽車門型坐椅:輪椅至浴缸可平行移入。
5. 安全舒適:降低跌倒風險,常泡澡保健康。

開門式浴缸。安全又方便

開門式浴缸是現代人提升生活品味與舒適沐浴環境的最佳選擇。「開門」、「走入」…,讓您在沐浴泡澡時輕鬆方便,免除跨越浴缸所可能發生之滑倒與跌倒的危險,更可提供長輩、行動不便人士給予最安全與方便的貼心照顧。

放鬆身心。舒緩肌痠痛

可讓您舒緩肌肉痠痛,鬆弛一整天所累積工作壓力。泡腳、泡澡讓身心得到無比的放鬆與舒適,並幫助您恢復身體最佳機能。

人體工學座椅。舒適無負擔

浴缸內均配置人體工學座椅,泡澡時弄至水量,不過心臟高度,讓您的心臟沒有負擔、控制水溫、促進身體血液循環。

為長輩或行動不便人士貼心設計

對長輩、行動不便人士而言,更可直接將輪椅推至浴缸側邊後再平行地移入浴缸內,讓長輩也能隨心所欲地享受沐浴與泡澡的樂趣。

專利技術門鎖系統

新一代的門鎖,防誤操作設計,只需要一隻手指,即可輕輕打開或關閉浴缸門。唯一30公斤以上結實鋁合金門,不會熱脹冷縮,保證永不變形。使用日本進口矽膠條,浴缸永不漏水,防水膠條終身保修。

服務流程 :

1. 初步接洽:電話或LINE溝通接洽,商討使用環境及需求。如果方便,可以先提供要改善現場照片。給予適當建議,讓客戶挑選理想且合適的商品。
2. 現場訪視:派請專員現場訪視溝通、丈量,包含安裝環境,搬運動線確認。若有舊浴缸拆除、門檻處裡、浴室地板排水、防滑等需求,皆可一併協助評估。
3. 規劃報價:為您量身打造,在預算範圍內最合適的規劃,說明施工內容,以最合理、詳實的報價,進行報價合約的確認。
4. 施工驗收:以最專業、嚴謹的態度責任施工,依施工進度表按時完工提請驗收。

長輩及體弱的人洗澡與泡澡的核心就是安全,浴室內有非常多隱藏的危險因子,如進出、跨越浴缸滑倒,以及泡澡期間躺著時容易加大心臟壓力及呼吸困難,導致頭暈供血不足及憋氣窒息等常見現象。『無障礙開門浴缸』正好解決以上的問題,讓洗澡、泡澡安全舒適更有保障。

美國OASIS(綠洲)開門式浴缸/銀髮族浴缸/老人浴缸/無障礙浴缸,讓您輕輕鬆鬆的走入浴缸沐浴。符合人體工學,座椅輕鬆舒適,淋浴泡澡雙重享受,無須大幅變動拆除住家原有環境,浴室空間寬敞不顯狹窄。浴缸底部防滑處理、安全扶手設計及低跨越入口,預防跌倒,使用安全又放心。

親愛的客戶朋友,不知道該如何挑選適合您家中的浴缸嗎?

建議您可先量測浴室門口的淨寬,從寬度小於浴室門的浴缸先參考。


提供現場勘查與諮詢,歡迎來電或來信洽詢,將有專人為您服務。本公司人員皆有接受「建築物設置無障礙設施設備勘檢人員培訓講習」結業,專業規劃、用心服務。