產品介紹

防滑塗劑施工/居家隱形防滑施工/浴室防滑止滑

適用材質:浴室霧面石英磚
防滑劑成份:水、防滑劑、去污去脂劑、界面活性劑
(採用Never-Slip 壁虎防滑劑施作)
根據統計,長輩及體弱的人洗澡與泡澡的核心就是安全,浴室內有非常多隱藏的危險因子,如地面濕滑及光線問題,進出、跨越浴缸滑倒等。
產品特色:
■ 採用SGS檢驗環保無毒,台灣製造防滑劑
■ 無聲工法,施工快速,安心無殘留
■ 防滑長效,隱形美觀,施工後形成數千萬個看不到的微奈米止滑孔,與水作用後達到真空吸盤效果


防滑塗劑施工,浴室防滑止滑
防滑塗劑施工,浴室防滑止滑
防滑塗劑施工,浴室防滑止滑
防滑塗劑施工,浴室防滑止滑,SGS檢驗合格
防滑塗劑施工,浴室防滑止滑,客戶使用實例
防滑塗劑施工,浴室防滑止滑,客戶使用實例

施作前【瞭解防滑劑】

Q1 我家有小朋友跟寵物,不知道有沒毒性,會不會有影響啊?
壁虎防滑劑,為無色無味且PH呈弱酸性等同果酸化妝品,完全不傷手,使用後對人體、寵物、環境,都不會造成影響,而且本產品通過SGS 相關環保檢測,請各位朋友們安心使用!

Q2 好像會侵蝕磁磚,會不會造成容易卡污垢、發霉啊?
壁虎防滑劑,是利用奈米結構化的技術,形成小於毛髮十分之一的微奈米結構,連肉眼都看不到,只要依使用說明操作,完全不會卡污,反而會讓地板更快乾,不易發霉。

Q3 已經是防滑磁磚但還是會滑,這樣可以使用壁虎防滑劑嗎?
現有防滑磁磚以粗面材質增加摩擦力,但排水不易,遇水還是相當濕滑,使用壁虎防滑劑施工後,磁磚可達國際ASTM防滑係數「非常安全」標準之上,所以即使是防滑磁磚,建議仍可施工,雙重保護加倍安全。

Q4 浴缸、鞋底可以塗嗎?
目前壁虎防滑劑只能使用於磁磚!使用在別的材質上如:木質、橡膠,塑膠、金屬都無法起反應,是沒有用的哦~

Q5 防滑時間可以維持多久?
依每家戶及場所使用習慣約可維持半年至一年,請務必每月刷洗及清潔地板,避免油汙覆蓋。若每月使用專用保養清潔劑刷洗,即可保持最佳的防滑效果,加倍安全

施作後【如何維持】

Q1 施作後清水沖洗後,需要等多久才能用浴室呢?
施作後,無需等待馬上可以使用哦~~

Q2 效果可以維持多久?
防滑劑施作後可維持一年,每個月固定使用專用保養清潔劑洗刷地板,保持最佳的防滑效果。

Q3 洗地板會不會就掉了?
壁虎防滑劑並非附著式藥劑,所以不用擔心因為刷洗而減少防滑效果,每月定期的清潔刷洗,反而讓防滑效果更好哦~

Q4 大概使用多久要再重做一次呢?
依家戶及場地使用習慣不同,防滑劑可維持半年至一年,當腳底防滑體感效果減低時,即可再重新施作,常保防滑效力。