走入式開門浴缸

浴室新寵兒。生活與品味

走入式開門浴缸

安全扶手系列

給您最安全的支撐與保護

安全扶手系列

居家無障礙修繕工程

人員經建築物設置無障礙設施設備勘檢培訓

提供各種無障礙規劃與施工

居家無障礙修繕工程

高低落差改善設備

可依照斜坡長度、垂直高度提供建議

高低落差改善設備

補助資訊

本公司已列入台北市、新北市『輔具購買特約商店』及『居家無障礙改善特約商』,輔具購買(租借)及居家無障礙環境改善其實是可以申請補助的喔,不要讓你的權益睡著了!

➜下載長照給付及身障輔具補助對照表
台北市輔具購買特約商店新北市政府輔具購買特約商店

成立宗旨

在家庭中老人發生跌倒而產生嚴重的受傷甚至死亡的意外事件越來越高,如何打造一個安全的;無障礙的居家環境,是個值得思考的課題。多年的服務經驗,我們深知您的煩惱,康齡樂活網成立的宗旨就是『協助高齡或身障人士降低及改善生活中產生的不便或危險』,為您打造一個安全的無障礙環境!

■ 無障礙環境的三大改善目標 : 高低落差;操作空間;設施設備。
■ 無障礙環境的三大改善原則 : 沒有障礙就不必障礙;有障礙就一次解決;分解動作,一一處理。

舉凡安全扶手裝設、高低落差改善、防滑安全施工、無障礙開門式浴缸安裝、浴室安全翻新改繕、出入口動線擴大、臥室(床邊)安全設備….等,甚至房屋泥作修繕,水電(漏水)維修配置…等等,我們都可提供服務,協助您改善現況,增加居家安全與舒適的生活。

提供現場勘查與諮詢,歡迎來電或來信洽詢,將有專人為您服務。本公司人員皆有接受「建築物設置無障礙設施設備勘檢人員培訓講習」結業,專業規劃、用心服務。